Цитата:
Сообщение от Richi
(Сообщение 9824)
Народ! Предлагаю совместить празднование ДР клуба с этим мероприятием. Мы все равно собирались выезжать на пару дней. Ну так и выедем в Брест. Заодно и о клубе заявим!
|
Цитата:
Сообщение от vdv
(Сообщение 9827)
Я готов ехать!!!!
|
Цитата:
Сообщение от JanPiotrSapieha
(Сообщение 9829)
Плюсую. Я поеду.
Только нашим брестчанам придется "попотеть" в поисках нам жилья
А идея совместить - гуд!
|
Цитата:
Сообщение от JanPiotrSapieha
(Сообщение 9836)
И еще один, на мой взгляд весомый, довод в пользу совместить - совесть!!!
Ведь если мы не поедем в Брест, а будем отмечать ДР, то наши брестские товарищи будут отдуваться за весь клуб
|
Цитата:
Сообщение от yura.brest
(Сообщение 9837)
Рабяты не волнуйтесь... С организаторами я уже связался, в список нас уже внесли. Как уже говорилось 21 марта мы все встречаемся в ГАИ для согласования плана мероприятий и других оргвопросов. Там будет определен только точный список клубов. Список участников будет уточняться позже. Мы вас с удовольствием встретим на Брестчине, накормим, нопоим и спать уложим, только флаг привезите... Времени, на мой взгляд, достаточно, если конечно не тормозить и искать уже ща...
|
Уважаемые клубни!!! Я так понимаю, что с празднованием ДР клуба мы будем так же рожать, как и с первым выездом на покатушки........:dash2::dash2::dash2:
Неужели никому не интересно заявить о клубе в совместном мероприятии и тем более, совместить это с ДР!!!!
Господа админы, предлагаю сделать 2-х дневное голосование по этому поводу и к обеду 21-го его закончить, чтобы наше коллеги из Бреста понимали, сколько экипажей прибудет.
Лично моё мнение, что это прекрасный повод совместить одновременно несколько мероприятий. Поэтому готов выехать где-то в обед 20-го числа. В моём экипаже присутствует автомобиль и его водитель. Присутствует 4 свободных места, следовательно готов взять попутчиков, кто не хочет(не может) ехать на своём авто...
Одновременно с этим, обращаюсь к тем, кто делал наш клубный флаг (просто не знаю к кому). Хочу взять в электронном виде наш флаг, для индивидуального заказа. Заодно, может кто подскажет, где заказать флагштоки на боковые стёкла?(А-ля Динамо Минск).
Спич закончен. Кидайте камни, но только давайте что-то решать и быстро.
|