![]() |
vdv, а мне доверия нету?:) у меня весь паспорт исклеен шенгенами
|
Почему сразу нет? Просто человек предложил помощь в оформлении и я не знаю его возможности... Поэтому и хочу услышать ответ от него....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходит шутка, что если бы у бомжа было бы 60 ойро, поляки и ему открыли бы визу... Они открывают сейчас всем, за год не слышал ни про один отказ. Там просто самый гемор, это запись в посольство, нужно успеть "словить" дату и зарегить анкету. Без электронной записи они анкеты не принимают - проверено. Только у топикстартера что-то ценник "не в рынке"... |
Цитата:
На запись в апрель возьму ещё максимум несколько человек, так как уже многие в очереди. |
Цитата:
На онлайнере куча предложений по визам. Сам через онлайнер делал своей девушке - запись + анкета + приглос = $50 А мне вообще, только записаться и анкету сделать, у меня есть годовая, мне на продление, да и приглашение есть... И только за это 60 ойро? |
По прежнему актуально
|
На данный момент мы зарегистрировали и оформили пакет документов для всех людей, которые были в очереди. Актуально.
|
Тема Актуальна. В связи с успешной регистрацией на протяжении 4 месяцев и увеличением числа клиентов стоимость с 15 апреля составляет 75 евро для взрослого и 50 евро для ребенка
Тема актуальна |
75/50 это чисто Ваши услуги, или это с визами?
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +2. |