Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Партнёры клуба (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Автозапчасти для клуба под заказ (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=265)

Zveroboy 29.09.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 3520)
Zett, что самое непонятное, так это то, что и у официалов (которым я сегодня звонила) и на Малиновке по этому номеру тоже ничего не бьется. С Малиновки предложили взять оригинал (т.е. твой нерабочий регулятор) и приехать поискать по нему. А еще у меня есть вопрос: может есть резон взять рабочий б/у на разборке?

И про это уже тоже думал, НЕОХОТА РАЗБИРАТЬ, и БУ как то не хочется, думаю найду новый.

vital 29.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Zett (Сообщение 3532)
Прочел на хюндаевском форуме, что на Притыцкого возле Богатыря есть Boschевский магазин и там бабуля продавец - супер спец. Может якобы подобрать любой аналог,для любого авто. Съезжу поговорю, может и правда. Кстати пишут, что существует масса аналогов, в том числе и от Рено и гораздо дешевле. Надо только разобраться что подходит.

Я читал внимательно!!Просто,как я понял у нас в машинах стоят регуляторы с разными номерами и понять какой орегинал,а какой заманить нереально(не пробиваются по каталогам).Просто взяв заменител,где гарантия,что он будет работать хорошо?На Санту ставил заменитель,да, троить перестала,но всё-равно чувствовал,что не то.А через пол года я просто стал глохнуть и 100 баксов ушли,как дети в школу!Поднапрягся,нашёл б/у с таким номером и очудо машина стала работать как часики!
Так,что Игорь не поленись.попробивай точную инфу про наши регуляторы!

Zveroboy 29.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от vital (Сообщение 3540)
Я читал внимательно!!Просто,как я понял у нас в машинах стоят регуляторы с разными номерами и понять какой орегинал,а какой заманить нереально(не пробиваются по каталогам).Просто взяв заменител,где гарантия,что он будет работать хорошо?На Санту ставил заменитель,да, троить перестала,но всё-равно чувствовал,что не то.А через пол года я просто стал глохнуть и 100 баксов ушли,как дети в школу!Поднапрягся,нашёл б/у с таким номером и очудо машина стала работать как часики!
Так,что Игорь не поленись.попробивай точную инфу про наши регуляторы!

Ок. Откручу свой , спишу номер.

SSSNAKE 29.09.2011 21:43

Этот
Цитата:

Сообщение от Zett (Сообщение 3532)
Boschевский магазин

находится прямо возле моей работы))

vital 30.09.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Zett (Сообщение 3542)
Ок. Откручу свой , спишу номер.

Озвуч потом!

Prada Sport 01.10.2011 13:49

уважаемые
если отправите мне запрос в скайп или на емай (на 1 стр)
постараюсь связаться со специалистами из МСК в пн и получить ответ по поводу деталюшки

Zveroboy 03.10.2011 19:46

№ моего регулятора совпадает с № Richi. Создал новую тему по этому поводу, так как непонятно как решить вопрос на первый взгляд, вроде простой.:wacko2:

fabik 07.10.2011 18:43

Такое есть? vin: (могут быть разные цифры на конце) 4424648009B/4424648008B - Моторчик блокировки переднего моста (тот который стоит на раздатке), Kia sorento 2,5 /2002г, дизель.

Prada Sport 07.10.2011 22:56

fabik,к сожалению у мои поставщиков не бьет
нету (((

fabik 07.10.2011 23:06

Я вот тоже хз как бить его ((( exist радует вообще по страшному, пишет, что такой моторчик на моем сорике не используется. Хорошо! а если так ? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] сколько за доставку ? или с питера никак? Может как вариант номер быть 47303-H1010, подсмотрел в elcats (на аттаче №66)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +2.