![]() |
Раз перенесли Паплавы 2013, то может в эти даты - 28-30.06?
|
Не против
|
Я за экспедицию, 4 дня, это для тех кому нужна экспедиция, на 3 день встретиться вечером с теми кому это не интересно и будут на базе, гм, значит уедем только на 5 день, а двух дневная экспедиция и два дня на базе?
Я за, и моя половина за любой шухер с клубом,:laugh1::party: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так на самом деле может в среду вечером стартануть? А в воскресенье назад?
Больше времени там побудем. А то получится совсем понты))) Только в кураж войдёшь и уже домой)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
кхм.... под бесплатными понимались земля с местами рыбалки... - еще не ВСЁ россияне скупили в области.. а вот по поводу усадьбы... буду поспрашивать - поискать.... можем на фоне агротуризма попробовать найти
Посмотрел навскидку усадьбы - там ограниченное кол-во спальных мест... причем везде.... как вариант - детей и женщин в дома.. а мужская половина - в палатках.... |
Ilya_le, Вы местные вам и карты в руки. Но нужно торопится так как времени очень мало осталось, могут всё забранировать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Надо с грязевыми местами определиться - надо с витебским клубнями погрить... а потом с привязкой к ним искать спальные места. Будем определяться...
|
Места в Витебском районе
Усадьба "Чистый воздух" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Рыбачок" агроэкологическая усадьба [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Усадьба Двор Поречье [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Усадьба «Заповедный остров» - интересным показался [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Агроэкоусадьба «На Долже» [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добавлено через 3 минуты Тут есть списочек интересных мест [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Грязные дороги еще надо и рыбные места в пределах этих усадьб
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +2. |