Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Встречи SORENTOводов (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Рыбалка, покатушки ЛЕТО 2013 (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1391)

vdv 07.06.2013 22:52

Раз перенесли Паплавы 2013, то может в эти даты - 28-30.06?

zidan2006 07.06.2013 23:57

Не против

ELF 08.06.2013 20:56

Я за экспедицию, 4 дня, это для тех кому нужна экспедиция, на 3 день встретиться вечером с теми кому это не интересно и будут на базе, гм, значит уедем только на 5 день, а двух дневная экспедиция и два дня на базе?
Я за, и моя половина за любой шухер с клубом,:laugh1::party:

Ilya_le 10.06.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 34180)
Раз перенесли Паплавы 2013, то может в эти даты - 28-30.06?

Я тоже, тоже, тоже - ЗА!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от zidan2006 (Сообщение 34173)
..... По мне так лучше на север, пресинг там не такой большой и природа поинтересней да и болот побольше:laugh1:

ИМХО есть толика правды... думаю под Витебском проще найти места приличные и с рыбешкой..... да и бесплатные..... Мы с Витей (vial) грили об этом - они вроде с Игорем в курсе таких "грязевых" мест.....

SSSNAKE 10.06.2013 11:30

Так на самом деле может в среду вечером стартануть? А в воскресенье назад?
Больше времени там побудем. А то получится совсем понты))) Только в кураж войдёшь и уже домой))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ilya_le (Сообщение 34244)
думаю под Витебском проще найти места приличные и с рыбешкой..... да и бесплатные.....

Нужно место типо усадьбы, так как будут не только мужики, но женщины и дети маленькие. Поэтому нужно с удобствами.

Ilya_le 10.06.2013 11:40

кхм.... под бесплатными понимались земля с местами рыбалки... - еще не ВСЁ россияне скупили в области.. а вот по поводу усадьбы... буду поспрашивать - поискать.... можем на фоне агротуризма попробовать найти

Посмотрел навскидку усадьбы - там ограниченное кол-во спальных мест... причем везде....
как вариант - детей и женщин в дома.. а мужская половина - в палатках....

SSSNAKE 10.06.2013 11:47

Ilya_le, Вы местные вам и карты в руки. Но нужно торопится так как времени очень мало осталось, могут всё забранировать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ilya_le (Сообщение 34249)
как вариант - детей и женщин в дома.. а мужская половина - в палатках....

Нет проблем.

Ilya_le 10.06.2013 11:54

Надо с грязевыми местами определиться - надо с витебским клубнями погрить... а потом с привязкой к ним искать спальные места. Будем определяться...

SSSNAKE 11.06.2013 11:35

Места в Витебском районе

Усадьба "Чистый воздух" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
"Рыбачок" агроэкологическая усадьба [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Усадьба Двор Поречье [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Усадьба «Заповедный остров» - интересным показался [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Агроэкоусадьба «На Долже» [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Добавлено через 3 минуты
Тут есть списочек интересных мест [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Ilya_le 11.06.2013 12:46

Грязные дороги еще надо и рыбные места в пределах этих усадьб

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +2.