zidan2006 |
08.11.2012 09:58 |
Вложений: 1
За 5 месецев что они там работают ни разу там не был, но много кто был из друзей и знакомых и на Брике многие писали....
-Не поленился... Четыре дня подряд мониторил этот водоемчик. Народ оттуда уезжал максимум с двумя рыбками. Вечерком я специально подъезжал якобы с целью порыбачить и слушал рассказы о том, что именно сегодня его очередной раз зарыбили и рыбаки приезжают, ловят и продлевают путевки на сутки... И о чудо, сегодня услышал в беседке возле ангара (вход на водоемчик) разговор двух по-видимому работников ... Рыбы там оказывается с гулькин нос... (хочется надеятся, что пока). И рыбаков, в колличестве четырех единиц , ласково между собой называли лошариками...
Выводы для себя я сделал.
Довольных не припомню, только хозяева языками треплються-Клев как на черных камнях. Вчера был знакомый с утра кроме него там никто не ловил при этом что был выходной день. Местные говорят что никто эти пруды не зарыблял и называют эти пруды ,,НЬЮ ВАСЮКИ,, т.к обещано для местных было очень много. Пиарить на форуме эту ,,рыбалку,, мне совесть не позволяет. ТАКИЕ ПАРТНЕРЫ КЛУБУ НЕ НУЖНЫ.
|