Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Брест и Брестская область (регион 1) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Открытие сезона 2012 г.Брест (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=580)

Димон 15.03.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от SSSNAKE (Сообщение 9701)
пришло видать время заказывать флаг Брестского региона! Дизайн сами сделаете?

Дима, не стоит плодить различную атрибутику, а то будет как с выбором логотипа-наклейки, когда мы еще голосовали. Кто-то собирался, независимо от окончательного выбора, свой понравившийся вариант изготавливать. У нас уже есть "официальный" флаг, т.ч. пусть все остальные представители областей берут его за основу и продумывают как и куда вставить региональную принадлежность, мы же уже определись, что это будет цифровая кодировка областей.

So-ny 16.03.2012 07:20

Согласен! Должен быть единый флаг!

Richi 16.03.2012 14:36

Народ! Предлагаю совместить празднование ДР клуба с этим мероприятием. Мы все равно собирались выезжать на пару дней. Ну так и выедем в Брест. Заодно и о клубе заявим! Поскольку я общаюсь еще и с нашим джип клубом, есть инфа, что они туда едут на два дня (20 апреля выезд). Для джипов местные ребята организуют покатушки (уже решается вопрос о прокладке трассы) помимо основной программы. По-моему, неплохая идея. Как клубни на это смотрят? Единственное, что нужно будет решать нашим Брестским клубням - это место где переночевать (джип клубу их ребята в Бресте снимают коттедж). Но мне кажется это не проблема, благо опыт уже есть (с россиянами). В общем, можно сделать три в одном: ДР клуба отметить, клуб презентовать и развлечения выдумывать не надо - они уже в программе. Вот как-то так!
Зы: 21 марта будет встреча оргов мероприятия с представителями клубов в Бресте, где будет уточняться время и сроки проведения мероприятия. Нам нужно быстрее определяться. Что касается меня - то я за вариант в Бресте!

Зы.зы: Юра (Брест) ты можешь связаться с теми, кто предлагал участвовать? Уточнить орг. вопросы по участию клуба. По моим данным собрание с представителями клубов будет проходить 21.03 в 18.00 скорее всего в ГАИ (уточняется). Нужен наш представитель (если мы конечно едем).

vdv 16.03.2012 17:29

Я готов ехать!!!!

JanPiotrSapieha 16.03.2012 18:55

Плюсую. Я поеду.
Только нашим брестчанам придется "попотеть" в поисках нам жилья :king:
А идея совместить - гуд!

SSSNAKE 16.03.2012 19:54

+100500

JanPiotrSapieha 16.03.2012 20:04

И еще один, на мой взгляд весомый, довод в пользу совместить - совесть!!! :take_example:
Ведь если мы не поедем в Брест, а будем отмечать ДР, то наши брестские товарищи будут отдуваться за весь клуб? Пока мы "тринкен шнапс, гармошка шпилен"...
Так может, все таки - отдуемся красиво все вместе, а потом и шнапс и гармошка и лицосалат?

KontraBanda 16.03.2012 20:08

Рабяты не волнуйтесь... С организаторами я уже связался, в список нас уже внесли. Как уже говорилось 21 марта мы все встречаемся в ГАИ для согласования плана мероприятий и других оргвопросов. Там будет определен только точный список клубов. Список участников будет уточняться позже. Мы вас с удовольствием встретим на Брестчине, накормим, нопоим и спать уложим, только флаг привезите... :party: Времени, на мой взгляд, достаточно, если конечно не тормозить и искать уже ща... А то двадцать клубов как нагрянет и усе.:butcher:

vdv 16.03.2012 22:30

А если ещё изготовить маленькие флажки, которые крепятся на задних дверях (если кто видел у болельщиков Динамо Минск)......:girl_dance:

JanPiotrSapieha 17.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 9852)
А если ещё изготовить маленькие флажки, которые крепятся на задних дверях (если кто видел у болельщиков Динамо Минск)......:girl_dance:

Тоже уже подумал про это. Я когда то делал такие для своих дел, стоили 10 уев 1 шт.
Так а что наши остальные товарищи думают? Или мы втроем в Брест собрались ехать?

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +2.