![]() |
Да мыл на Серова раза 3, но вот они моют не всегда хорошо. Надо смотреть, принимать работу.
А так да на подъёмнике диагонально. И моют они днище и не несут ответственности за возможный гидроудар, даже расписаться дают. А сам двигатель сверху за отдельную плату. У них не мыл, мыл только или сам или у себя в Островце на мойке, качественно кстате, чистый был очень долго.:declare: |
Намедни помыла двигатель (снизу и сверху). На Серова не поехала. Лениво было. Да и по цене что-то они там заломили((. Мылась возле дома на Куприянова. На подъёмнике, с химией. Результатом довольна. За все 30 руб.
Днище мыть там не стала. Не готова я выложить ещё 40 руб. за это удовольствие. Поэтому бесплатно навела марафет на следующий день у знакомых в пожарной части. Полтора часа с кёрхером вокруг и под машиной и - красота)))) |
Адресок дай:acute:
|
Кстате я в прошлом году себе мойку купил Бошевскую, со всеми насадками и с любого водоема.
Пора открывать бизнес))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И правильно сделали, кому то лень на мойку ехать, а кто то на природу вышел отдохнуть, и в грязи копаться приходиться.
|
Цитата:
|
Я про подключение воды. На даче в бочку кинул и мой, не обязательно напорный водопровод, встроенный насос.:acute:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +2. |