![]() |
предложу аксессуары
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] чехлы для хранения колес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] сумки органайзеры в багажник и любую продукцию с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] цена в Минске = цена сайта + доставка 10 у.е. за позицию |
Купил такого плана чехлы (ок 30$ было что то) до 18 радиуса - но резина 245/70 R16 не влезла туда...
|
Vadik BY, вчера встречался с производителем
приехал домой в 2 ночи :alcoholic: вот именно про это он мне в том числе и говорил в эти чехлы реально влезает до 20" :to_pick_ones_nose_e наценки нет если Вы обратили внимание. вы выбираете на сайте и платите цену сайта + 10 у.е. за доставку любой позиции до Минска. |
Раздобыл код регулятора давления топлива по Bosch. 0928400501. Списан с родного ,точнее с машины Richi при проверке.Свете ещё раз огромное спасибо.:thank_you2:
|
Цитата:
Но в твоём случаи думаю стоит узнать есть ли разица между каробками. Да,у меня и у Светы разные коробки. |
Zett, 0928400501 не бьет по базе
есть 0928400508 (Bosch) КЛАПАН ТОПЛИВНОЙ... 0928400520 (Bosch) ДАТЧИК РАСХОДА... 0928400505 (Bosch) ДОЗИРОВОЧНЫЙ... 040050 (Elring) ПРОКЛАДКА... 092050 (Hyundai) Schlussel fur... |
Zett, что самое непонятное, так это то, что и у официалов (которым я сегодня звонила) и на Малиновке по этому номеру тоже ничего не бьется. С Малиновки предложили взять оригинал (т.е. твой нерабочий регулятор) и приехать поискать по нему. А еще у меня есть вопрос: может есть резон взять рабочий б/у на разборке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочел на хюндаевском форуме, что на Притыцкого возле Богатыря есть Boschевский магазин и там бабуля продавец - супер спец. Может якобы подобрать любой аналог,для любого авто. Съезжу поговорю, может и правда. Кстати пишут, что существует масса аналогов, в том числе и от Рено и гораздо дешевле. Надо только разобраться что подходит.
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +2. |