Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Флейм и флуд (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Сравниваем. Выбираем. (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=2128)

sliderlan 30.01.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Виталя1980 (Сообщение 51941)
Я в 2 шиномонтажках спрашивал-не нужно им...

Сделай так, чтобы тебе заплатили - закинь объявку на продажу. Люди покупают комплект шин б/у для переобувки заграницей, напяливают для поездки, обратно уже на новой резине.

Akella 30.01.2015 17:08

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

lion 30.01.2015 17:10

вот только машины с 2009 по 2012

Виталя1980 30.01.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от sliderlan (Сообщение 51951)
Сделай так, чтобы тебе заплатили - закинь объявку на продажу. Люди покупают комплект шин б/у для переобувки заграницей, напяливают для поездки, обратно уже на новой резине.

Да там хакка шипованная,2 колеса ещё ничего,а 2-что называется"ф топку",кусок резины вырвало и на другом корд немного вылез.И год выпуска-2008, стрёмно как-то людям такое де...мо впаривать!

Добавлено через 4 минуты
Господа,а не кажется ли Вам следующее:когда топлива в баке мало,литров 20,то машинка вроде бы едет лучше,я бы сказал-резвее,будто мощности добавилось...:scratch_one-s_head:Или это только у меня глюк????????????

antoxa 30.01.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Виталя1980 (Сообщение 51963)

Добавлено через 4 минуты
Господа,а не кажется ли Вам следующее:когда топлива в баке мало,литров 20,то машинка вроде бы едет лучше,я бы сказал-резвее,будто мощности добавилось...:scratch_one-s_head:Или это только у меня глюк????????????

да же и не знаю что тебе сказать, забыл что такое уже больше 20 литров в баке :yes4: ощущение постоянно одно и тоже )) я вот заметил только одно, что когда пришло похолодание меньше нуля то машинка стала намного резвее чем летом, может датчик какой нибудь мозг компасирует, а может, как и у тебя глюк :lol:

Виталя1980 30.01.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от antoxa (Сообщение 51965)
да же и не знаю что тебе сказать, забыл что такое уже больше 20 литров в баке :yes4: ощущение постоянно одно и тоже )) я вот заметил только одно, что когда пришло похолодание меньше нуля то машинка стала намного резвее чем летом, может датчик какой нибудь мозг компасирует, а может, как и у тебя глюк :lol:

Это потому,что плотность воздуха увеличивается с понижением температуры и в двигун попадает больше воздуха при том же объёме,что и в тёплое время.Как-то так...:umnik:

Nissan77 02.02.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Олег77 (Сообщение 51887)
Nissan77 А про Эко режим не сказал? Или нет в комплектации? При включеном, еще на 2 литра меньше расход,как бы. Но тупит. Если есть, то реально ли меньше ,чем обычно?

Есть конечно экорежим... но я его не включал ниразу.. после старого сорика меня расход очень устраивает поэтому экономить уже не нужно... но обязательно попробую ..самому интересно.

lion 03.02.2015 18:24

Думаю , что не плохо было бы создать темку где сравнить "старого" и "нового" сорика. Наверное многим было бы интересно прочитать от форумчан плюсы и минусы,и сравнения. Предположу , что и обзоры будут более честными и объективными т.к был опыт владения "старшего брата".

Наверное можно сравнить и с другими авто от форумчан которые поменяли железного коня.

Nissan77 05.02.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Skull (Сообщение 51926)
Nissan77, да я тебя и не гоню под копот)) просто спросил в смысле пространства по сравнению с нашими сориками, в которых более-менее можно подлезть, а в новом как? "плита" и ничего не видно?
P.S а "нарисованная" приборка конечно класс...завидую белой завистью))

Сделал фотографии подробные но чето на форум незагружается.. пишет что неверный формат файлов... JPG.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 52094)
Можно и разжиться. Я тут по весне хочу распродажу маек и кепок устроить))))
Прошлым летом по заявкам я сделала майки и кепки......Вот половина так и лежит у меня. Хозяев дожидаются:derisive: Сейчас произведу переучет и выложу, что можно будет приобрести.
Зы: кстати, на форум я тоже захожу.....и на сходки приезжаю по мере возможности. А по поводу "тусняка" (Саня Nissan))))) - обязательно что-нибудь замутим:victory:

Зы.зы. Кстати, не пойму какое отношение к названию темы имеют 2-3 последние страницы?! Народ, если перепись населения - значит это ОНО, а не обсуждение и тестдрайвы сориков. Не нужно засорять ветку. (Саня - не в обиду. Но всему свое место. Лучше было бы создать отдельную темку).
Модераторов у нас нет, похоже ((((

Да я понимаю что не по теме но както в разговоре зацепилось и пошло-поехало. :sorry:
И это.. мнеб кепку черную с эмблемой.. мот сегодня на стрелке будешь.. я б взял.

Richi 05.02.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Nissan77 (Сообщение 52107)
Сделал фотографии подробные но чето на форум незагружается.. пишет что неверный формат файлов...

Грузи на сторонний ресурс, а сюда давай ссылку.

Цитата:

Сообщение от Nissan77 (Сообщение 52107)
И это.. мнеб кепку черную с эмблемой.. мот сегодня на стрелке будешь.. я б взял.

Буду. Возьму.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +2.