![]() |
у меня было похоже, но дольше. и передачи не включались, и обороты не набирала, и диагностику делал несколько раз и датчик снимал чистил, все пофиг. Потом сама починилась, езжу уже месяцев 9 без проблем)))
|
Цитата:
Куда поехал пообедать ? Что ел, понравилась ли еда ? Какой дорогой ехал смотреть ремонт ? На каком этаже квартира ? Окна куда выходят ? На какой стадии готовности ремонт ? на полу ламинат или парке ? Обои какого цвета ? :mosking: У меня лично сорента - трансформер. такие болячки сами собой проходят через какое-то время ))) |
December, Samodelkin, вот и я понял что у нас в СОРИКАХ есть система саморегинерации!!!!
|
Цитата:
|
Контакты на педали газа. Она у нас электронная
|
Было такое, чистил разъём на блоке управления(стоит под ногами у пассажира, спереди)
|
Цитата:
|
тоже попадал на плохие контакты в педали
ничего не делал, уехал на 15 дней, ударил мороз и проблема исчезла думаю попадает влага и перестает работать, машина переходит в аварийный режим и больше 30 км/ч не развивает, АКПП дальше 2й не включает, педаль газа не реагирует на нажатие вообще |
ребята подскажите
после ремонта топливной системы все собрал. завелась как часы. но спустя 200 км. слабо набирает скорость. то есть включаешь передачу и где то от 1300 до 2000 оборотов вообще слабо разгоняется, а после 2000 оборотов уже в принципе бодро, но конечно раньше еще шустрее ездила. все уровни масла в норме, охлаждающая в норме. что это может быть ? |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +2. |