![]() |
Сегодня выкрутил все свечи,ни одна не работает!Открутились легко,хотя поначалу на первой свече было сцыкотно...Думаю что из-за этого в прошлую зиму колбасило слегка первые секунд 30 после заводки.Свечи BERU,есть нагар на самом корпусе свечи.Надо менять,не знаю что выбрать.
В прошедшую зиму заводился в -30,на одной компрессии получается??? |
Не забудь колодцы почистить. Ставить можно любые кроме стелокса, у меня свечи жили ровно год, патом все на замену, сгорали чего то все время,.
|
Цитата:
|
Либо металлическим ершиком, если нет то взять сварочный электрод 8 или 10 отбить с него всю хрень, и прутком в колодцы скаблить стенки только без фанатизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А как колодцы чистить? кусочек тросика распушённого слегка зажатого в дрель и без фанатизма! |
Надо было раньше, сорик продан. А что там такого в электродах, или хрень эту не надо было сбивать? Компрессия патом была бы лучше :)
|
выкидываю фото ершика.вчера начитался и пошел проверять свои свечи.все выкрутились без проблем и все рабочие.чистку провожу 2 раза в год.цена ершика 20 000 тыс
|
Цитата:
|
я ж написал с элетрода отбить всю хрень, а вот про напровляющие суппартов это да тема, приобрел себе такой ершик диаметром 5 мм, правда еще не опробывал
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +2. |