Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Брест и Брестская область (регион 1) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Открытие сезона 2012 г.Брест (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=580)

T34_by 20.03.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 10100)
костяк клуба, который довольно лёгкий на подъём....

Это точно!!!! Что мне и нравиться в нашем "Клубе"!!!

Richi 20.03.2012 09:41

Так, ребята! Теперь следующий вопрос: нужно связываться с организаторами и подавать заявку на участие клуба. Кто этим будет (или уже) заниматься? Юра (Брест) и Дима (SSSNAKE)? Это нужно делать УЖЕ!
Юра (Брест), что там слышно с собранием - оно уже завтра. Кто нибудь от нас там будет?

JanPiotrSapieha 20.03.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 10105)
Так, ребята! Теперь следующий вопрос: нужно связываться с организаторами и подавать заявку на участие клуба. Кто этим будет (или уже) заниматься? Юра (Брест) и Дима (SSSNAKE)? Это нужно делать УЖЕ!
Юра (Брест), что там слышно с собранием - оно уже завтра. Кто нибудь от нас там будет?

Юра же вроде писАл, что займется и на собрании завтра будет. Так же, насколько я понял, он просил до завтра сказать ему точное количество алкоголиков участников, что бы бронировать койко-места.

vdv 20.03.2012 10:05

Я тоже понял, что от нас будет Юра. А до завтра, мы должны дать ему количество человек (тел), приезжающих (привезённых) в Брест.

Richi 20.03.2012 10:09

Дима (SSSNAKE), обнови, пожалуйста список уже укомплектованных машин/экипажей. И еще: в первом списке есть люди, которые собирались на ДР, но по поездке в Брест они ничего не пишут. Может связаться с ними и уточнить их участие/неучастие?
Gudok, Sansan, Nissan77, Wolf, Victor, Semisirj, Андрей21, Анжей (всех вспомнила???)
Пы.сы. + в брестский список Сергей (Semisirj) и Саша (Gudok) с +2.

So-ny 20.03.2012 10:15

Я сейчас разговаривал по телефону с Юрой - он в среду вечером встречается с организаторами и участниками и идет в ГАИ, чтобы узнать, что от нашего клуба нужно. Также будет задавать вопросы насчет конкурсов типа скоростного маневрирования и прочее. К тому же есть разговоры про то,что ограничат не только количество экипажей в конкурсах и парадном выезде, но и вообще количество экипажей на мероприятии! Юра будет уточнять!
Также ему нужно знать точное количество человек и соотношение мальчиков и девочек! Чтобы знать, сколько и каких номеров заказывать! Иначе придется нам прописываться в какую-нить агроусадьбу, а не на Белое! Чем раньше мы определимся с количеством, тем больше вероятность,что нам будет, где разместиться!

Richi 20.03.2012 10:32

Серега! Обновляй список!

So-ny 20.03.2012 10:37

Я через полчаса начну лично обзванивать всех желающих из обоих списков и по итогу вывешу окончательный список!
Это единственный вариант,чтобы точно понять, кто куда собирается!

Richi 20.03.2012 10:46

Я уже дозвонилась sansan,Gudok+2, semisirj. Они едут.
Wolf в списке - один на авто, но пока точно не знает сможет ли поехать (просил забронировать).

GUDOK 20.03.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 10113)
Я уже дозвонилась sansan,Gudok+2,

Спасибо Света! Подтверждаю.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +2.